Ремонт дороги – 2

В марте писал письма в полицию по поводу ям на улицах возле дома в Херсоне. В итоге по этому обращению полиция ответила, что выдали предписание дорожной службе на ремонт дорог в Херсоне, включающий улицы указаные мной. Также они отправили письмо меру с просьбой разобраться с ситацией с ремонтом дорог.

После этого было еще несколько обращений по другим улицам. Кое-где ямы залатали, кое-где – нет. Вот эти улицы из первого обращения так и остались нетронутыми. Ямы стали шире и глубже, появились новые. Дорожным службам, судя по всему, плевать. Уже больше полугода прошло.

Чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, этих мудаков нужно пинать. Желательно, конечно, не в одиночку. Да и в одиночку можно, главное чтобы регулярно. Написал письмо мэру с просьбой починить уже дороги и напихать люлей начальнику дорог.

Если не поможет, то надо идти в суд. Обращения есть, предписания есть, ремонта нет – думаю, проиграть будет сложно. А решение суда – это уже другой уровень. И невыполнение решения суда – это уже уголовное преступление, тогда и прокуратура подключится.

Ремонт дороги – 2